£24.99*

Reviews on

BA 50N+ Kayak, Stand-Up-Paddle and Dinghy Buoyancy Aid - Orange

4.56 / 5 440 ratings
418 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

22 ratings Delete filter
  • 24 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sangle dessous désagréable…

    Sangle dessous désagréable

  • Man
    29 July 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Assis dans un kayak…

    Assis dans un kayak le gilet remonte et blesse sous les aisselles. Mousses trop volumineuses.

  • Man
    06 June 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien…

    bien

  • Man
    +60 years old
    03 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit d'entrée de gamme,...

    Produit d'entrée de gamme,
    les fgêne le mouvement au niveau du thorax, plus de flottabilité sur la partie supérieure de la zone orange, eu été un plus pour plus d'aisance.

  • 06 August 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Pour le prix c'est conforme

    Je ne suis pas un grand fan des gilets en SUP car bon nageur néanmoins ceci est obligatoire dans certains endroits. Pour le prix pas de soucis c'est conforme et homologué maintenant niveau confort on a vu mieux, les boudins sont gros et encombrants même si le gilet permet une aisance de mouvement tout de même. Donc bien mais il a mieux en revanche c'est plus cher.

    Brand's answer :

    Bonjour

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant ce gilet. Nous constatons comme vous que le port de gilets pour la pratique du stand up paddle est de plus en plus demandée, surtout sur les plans d'eau intérieurs, malgré l'utilisation du leash. Nous développons actuellement pour 2020 une ceinture contenant un gilet autogonflant par cartouche de gaz afin d'apporter sécurité et confort dans la pratique.

    Sportivement,


    Jérôme Itiwit

  • 31 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    contraignant

    contraignant

  • Man
    40-49 years old
    09 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très encombrant

    très encombrant

  • Man
    40-49 years old
    09 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très encombrant

    très encombrant

  • 30 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Changé car trop encombrant...

    Changé car trop encombrant et gênant ... pour les dommage .. .. j’ai pris le rouge simple dossard à la place moins chère du coup et meilleur confort.

  • 03 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    probléme de taille en...

    probléme de taille en rapport au poids , les sangle desserré a fond je ne peut presque pas le fermer et me compresse totalement , sinon c un bon produit , je recommande

HAUT DE PAGE