£24.99*

Reviews on

BA 50N+ Kayak, Stand-Up-Paddle and Dinghy Buoyancy Aid - Orange

4.56 / 5 440 ratings
418 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

8 ratings Delete filter
  • Woman
    19 August 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Too bulky

    The foam is really thick and hinders movement. It would fine if you were a passenger but too bulky to SUP with. I am returning it.

  • Man
    50-59 years old
    05 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Passform nur für Spargel

    60 - 80 Kg bei 74 KG war ein Witz ,ging gerade mal über die SEITEN ,vorne zumachen eine Tortur,bei schlanken Menschen wird diese aber perfekt passen,

    Brand's answer :

    Hallo Matthias,


    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Schwimmweste BA50N+ von ITIWIT zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass dir die Schwimmweste nicht passt. In der Tat fallen unsere Produkte häufiger klein aus und wir arbeiten kontinuierlich daran unsere Passform zu verbessern. Dein Feedback haben wir entsprechend an den zuständigen Produktmanager bei ITIWIT weitergegeben.


    Grundsätzlich kannst du bei DECATHLON alle Produkte innerhalb von 30 Tagen umtauschen gegen Vorlage der Rechnung.


    Mit sportlichen Grüßen

    Team DECATHLON


    Janine

  • Man
    30-39 years old
    28 May 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Nur für sehr schmale Personen geeignet

    Diese Weste ist absolut nicht für SUPen geeignet. Sie engt viel zu viel ein und lässt keine Bewegung zu bei normaler Größe.

    Brand's answer :

    Hallo Robert,

    vielen Dank, dass du dein Feedback bezüglich der Auftriebsweste BA 50+ von Itiwit mit uns geteilt hast.

    Wir haben das Feedback schon vereinzelt erhalten und an den zuständigen Produktmanager weitergegeben.

    Gerne möchte ich dir ein anderes Modell vorstellen, das deinen Ansprüchen vermutlich genau entsprechen wird. Die Weste Wairgo Hydra ist eine ganz flexible und schmale Weste, die nur im Brustbereich sitzt. Du findest sie hier:
    https://www.decathlon.de/p/auftriebsweste-wairo-hydra-50n-orange/_/R-p-163601?mc=8387600&c=ORANGE

    Ich hoffe, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können und wünsche dir einen schönen Start ins verlängerte Wochenende!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • 10 September 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zurück geschickt

    War mir zu wuchtig, habe mich nicht wohl gefühlt

    Brand's answer :

    Hallo Stetphan,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zur Schwimmweste BA 50+ von Itiwit zu mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass du unzufrieden mit dieser Schwimmweste bist. Deine Bewertung geben wir an den zuständigen Produktmanager der Marke weiter, sodass er dies in den Verbesserungsprozess miteinfließen lassen kann.

    Schön, dass du unsere Retourenmöglichkeit in Anspruch genommen hast.

    Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können und wünschen dir einen schönen Tag!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    22 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Fällt recht klein aus und scheuert beim Paddeln

    Ich habe für meine Frau und mich zwei dieser Westen zusammen mit einem Itiwit TOURING 3 Luftkajak gekauft.
    Leider fallen die Westen recht klein aus und scheuern beim Paddeln unter an und unter den Armen.
    Ich bin 1,94m kurz und 120kg leicht und habe ein relativ breites Kreuz und kriege den oberen Gurt kaum zu obwohl ich die größte Weste gekauft habe.
    Zum Paddeln für mich ungeeignet.
    Leider haben wir das erst beim ersten Paddeln bemerkt das die Westen scheuern, da hatten wir leider schon die Schilder raus geschnitten.

    Brand's answer :

    Hallo Ralf,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Schwimmweste BA50N+ von ITIWIT zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass dir die Schwimmweste nicht passt. Ich habe dein Feedback an den zuständigen Produktmanager bei ITIWIT weitergegeben.

    Grundsätzlich beim Tragen der Schwimmweste raten wir, ein Shirt darunter zu tragen. Durch die Bewegung kommt es bei den meisten Materialien zu leichten Scheuerstellen. Ziehe daher ein UV-Shirt oder Ähnliches darunter, um den direkten Kontakt auf der Haut zu vermeiden, denn meist ist die Haut im Schulterbereich empfindlich und dünn.

    Grundsätzlich kannst du als MyDECATHLON-Mitglied alle Produkte innerhalb von 30 Tagen umtauschen. Das geht natürlich auch, wenn du die Zettel bereits rausgeschnitten hast.

    Ich hoffe, diese Nachricht hilft dir weiter und wünsche dir einen tollen Start in die Woche!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    20 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ce gilet a été...

    Ce gilet a été acheté pour mes enfants de 10 et 12 ans, pour faire du kayak. Il gêne nettement mon fils de 12 ans qui n'aime pas le mettre du coup. Peut-être n'est-il pas adapté pour ce sport ? Je ne recommande pas pour le kayak en tout cas.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame.
    Tout d'abord, je voudrais vous remercier pour votre commentaire. Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé satisfaction avec ce gilet.
    Effectivement ce produit a été conçu pour la pratique du kayak , et testé en usage pendants plusieurs sorties, toujours avec au moins une lycra afin d'éviter les irritations possibles pendant la pratique.

    Je vous propose d'aller dans un de nos magasins Decathlon afin de vous faire échanger ou rembourser votre gilet.

    Cordialement.

    Diego

    Sophie find this answer useful

  • 21 July 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Bof

    Pour ma pratique (paddle) trop épais et peu agréable. Privilégiez le gilet de flottaison.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur.
    Tout d'abord, je voudrais vous remercier pour votre avis.

    Effectivement ce gilet c'est le plus épais (flottabilité 70N) de la gamme. Vous avez disponibles les gilets d'aide à la flottabilité 50N https://www.decathlon.fr/C-851712-gilets-d%27aide-a-la-flottabilite%2c-vetements-/N-542091-type-de-produit~gilet-de-flottaison, qui conviennent mieux a la pratique de Stand Up Paddle.

    Cordialement.
    Diego

  • Man
    05 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kaba

    Kullanışsız

    Brand's answer :



    Merhaba Ömer Bey,

    Satın aldığınız YÜZME YARDIMCISI YELEK - TURUNCU TRIBORD hakkındaki görüşleriniz için teşekkür ederiz.

    Ürünümüz başlangıç seviyesinde kano sporu yapan kullanıcılarımız için üretilmiştir. Profesyonel can yeleği değildir, yalnızca kullanıcının su üzerinde kalmasına yardımcı olur. Kullanıcı ürünü alırken kilosuna uygun olan yeleği seçmelidir. Ürünümüz ISO 12402-5 standartlarına uygundur.

    Ürünü kullanışsız/kaba bulduğunuz noktaları bizimle paylaşırsanız size daha detaylı yardımcı olmaya çalışabilir, üretim ekibimizle iletişime geçebiliriz.

    Herhangi bir problemlerle karşılaştığınızda size en yakın Decathlon mağazamıza gelip, ilgili spor liderlerimizden de yardım alabilirsiniz.

    Saygılarımızla!

    Kürek Sporları Spor Lideri - DECATHLON

    ömer find this answer useful

HAUT DE PAGE