£139.99*

Reviews on

900 Adjustable and Detachable Carbon Stand-Up Paddle Paddle 170-210 cm - Black

3.9 / 5 73 ratings
55 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

8 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    24 April 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Snapped after first use

    Used once after taking out of box
    After 15mins of use the paddle snapped off the shaft, in still charm water

  • Man
    30-39 years old
    11 June 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Leider wackelige Steckverbindung

    Ein eigentlich großartiges Paddel zu einem sehr guten Preis. Leider jedoch nicht zu empfehlen aufgrund der hier bereits mehrfach berichteten wackeligen unteren Klick-Verschluss. Der Push-Pin der Klickverbindung verjüngt sich zur Spitze etwas, sodass dieser in der Bohrung ein Spiel von etwa einem halbem Millimeter zu jeder Seite hat. Dies reicht leider dass das Paddelblatt aufgrund der grossen Hebelwirkung beim Einsatz flattert und 5° in beide Richtungen rotiert.
    --> für das Geld leider nicht vertretbar, daher wieder zurückgegeben, da sämtlich im Laden verfügbaren Paddel den selben Mangel hatten.
    --> bitte in Produktion nachbessern, ggf. kleinere Bohrung setzen - dann kaufe ich das Paddel auch gerne wieder!

  • Man
    40-49 years old
    10 October 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Paddel mitten auf dem Meer zerbrochen

    Liebes Decathlon Team, bin begeisterter Decathlon Kunde, allerdings habe ich mit diesem Paddel nur Pech. Letztes Paddel ( siehe ältere Bewertung) Befestigungsklammer defekt. Nun während der Fahrt auf offenem Meer Paddel einfach durchgebrochen. Das war kein Spass bei ca. zwei KM mit Gegenströmung vom Land entfernt. Musste von einem Freund abgeschleppt werden. Wie kann so etwas passieren ?

    Brand's answer :

    Hallo Dominik,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das zerlegbare Vollcarbon-Paddel von Itiwit zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass du unzufrieden mit der Qualität bist. Das darf natürlich nicht passieren. Leider musst du ein fehlerhaftes Exemplar erhalten haben. Wir haben dein Feedback an den Produktmanager der Marke weitergeleitet, damit zusätzliche Qualitätskontrollen stattfinden.

    Die Garantie auf dieses Produkt beträgt 2 Jahre. Hierdurch kannst du das Produkt selbstverständlich in einer Filiale in deiner Nähe zurückgeben, oder es an den Onlineshop retournieren.

    Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche dir einen schönen Tag - viel Spaß beim Sport!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    17 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Flattert

    Schönes leichtes, stabiles Paddel, allerdings "flattert" das Paddelblatt extrem (unkontrollierbare seitliche Bewegung von gut 10 bis 20cm) beim ziehen, das geht leider gar nicht. Und das ging mir und meiner Frau so.

    Brand's answer :

    Hallo Stephan,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das Vollcarbon-Paddel von Itiwit zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass du unzufrieden mit diesem Produkt bist. Lieder musst du ein Fehlerhaftes Exemplar erhalten haben, denn das darf keinesfalls passieren!

    Durch die Garantie von 2 Jahren hast du die Möglichkeit, das Paddel gegen ein intaktes Exemplar in einer Filiale deiner Nähe umzutauschen, oder an den Onlineshop zu retournieren.

    Ich wünsche ir einen schönen Tag und hoffe, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkte überzeugen können.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Man
    40-49 years old
    09 February 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Me duró 10 minutos

    A los 10 minutos de su uso, se rompió la pala a la altura de la base, todo el fin de semana sin poder usar la tabla, muy decepcionado

    Brand's answer :

    Hola Pablo Antonio!


    Primero queremos agradecerle la confianza en nuestros productos y el feedback que nos hace llegar.


    La pala tiene garantía de fabricación de dos años y 60 días para cambio o devolución si no está satisfecho.


    Por la rotura que nos comunica, le recomiendo acudir a su tienda más cercana para que mis compañeros le puedan ofrecer la solución más oportuna y valorar lo sucedido para informar a nuestros equipos.


    Quedamos a su disposición por si tiene cualquier otra consulta.


    Un saludo, nos vemos en el agua!


    Cristian, RSP.UNI - MONITOR PAÍS

  • Man
    30-39 years old
    16 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Extrêmement déçu par cette pagaie

    Tout nous a séduit lors de l achat, le côté transportable, la housse, le poids, la finition, le prix malheureusement de belles promesses mais dès la 1ère utilisation après 5 coups de rames celle-ci a cassé en 2 au niveau du tube intermédiaire. Extrêmement déçu de mon achat sachant que cela nous est arrivé quelques jours après l achat pendant nos congés et que nous n avons pas de solution de remplacement.
    Je ne recommande pas ce produit et ne le rachèterais pas.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie pour votre avis et je suis désolé pour ce souci.
    Il n'est pas normal que la pagaie ai cassé au niveau de la jonction sans raison particulière.
    Si vous faites du SUP Surf, je vous recommande éventuellement de prendre une pagaie fixe car les appuis au take off sont très contraignants.
    Si vous faites de la randonnée ou de la race, elle doit largement tenir la contrainte.
    Votre magasin vous la remplacera ou la remboursera sans souci.
    Cordialement,
    Irwin Wouts - Chef de Produit

    Gildas find this answer not useful

  • Man
    40-49 years old
    17 December 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Errata progettazione???

    Salve,
    Ho riacquistato per la seconda volta il prodotto dopo un reso dello stesso per un problema di eccessivo gioco tra le componenti. Purtroppo anche questo presentava lo stesso inconveniente. Naturalmente ho reso il prodotto. Sarebbe gradita una risposta da un tecnico progettista. Nulla da eccepire sull'ottima assistenza post vendita.

    Brand's answer :


    Buongiorno Giuseppe Riccardo,
    grazie per aver lasciato una recensione su "PAGAIA REGOLABILE SUP 900", le recensioni dei nostri utilizzatori sportivi sono per noi molto utili al fine di migliorare i nostri prodotti.
    Abbiamo girato la sua domanda al capo progetto del marchio Itiwit il quale ci ha dato una risposta che speriamo la soddisfi.
    Il processo di realizzazione della giuntura tra la parte superiore e quella inferiore della pagaia viene fatto manualmente.
    L'operatore lavora la giuntura fino a quando questa entra senza sforzo e senza gioco.
    Il controllo di qualità consiste nel fare in modo che, senza il push-pin ,la parte maschio rimanga ben inserita in quella femmina senza scivolare sotto il suo stesso peso.
    Qualora ci dovesse essere un leggero gioco tra le due parti è consigliato utilizzare della paraffina, che va spalmata nella parte maschio della pagaia così da annullare il gioco. (la tasca presente nella sacca nasce proprio come porta paraffina).
    Se nonostante anche questo accorgimento dovesse riscontrare del gioco le consigliamo di cambiare il prodotto con la PAGAIA SUP 900 non smontabile (http://https//www.decathlon.it/pagaia-sup-900-170-210-cm-id_8403101.html )

    speriamo di averle dato una risposta che soddisfi la sua richiesta,

    Le auguro una buona giornata,

    Sportivamente,

    Fabrizio Esperto ITIWIT

    Giuseppe Riccardo find this answer not useful

  • Man
    30-39 years old
    22 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Стыки сделаны отвратительно, весло как воблер.

    Приобрел данное весло в личное пользование, с первого дня гребли стал замечать что весло сильно ведет в сторону при нагрузке, начал разбираться, обнаружил что нижний стык болтается во всех плоскостях и весло при нагрузке болтается как воблер. Покупкой недоволен, весло сырое и требует доработки и более тщательной подгонки. За данную стоимость мог приобрести более качественное весло. С удовольствием заменю при первой возможности.

    Brand's answer :

    Добрый день, Юрий.

    Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемой качества данного весла. Обратитесь, пожалуйста, в магазин чтобы вернуть товар, мы изучим проблему люфта соединения.

    Еще раз приносим свои извинения.

    Александр Мершин, Бренд-менеджер itiwit в России

HAUT DE PAGE