A partir de
£329.99*

Reviews on

100 Inflatable 10'7 Touring Stand Up Paddle - Blue

4.59 / 5 596 ratings
565 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

19 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    25 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Material der Tasche verbesserungswürdig, sonst gut

    Board in allen Punkten okay. Langsames Einsteiger-Board, wie beschrieben.
    Das Material der Tasche ist sehr dünn. Nach erster Flugreise (2 Flüge) bereits ein ca. 3 cm großer Riß und ein kleineres Loch. Mag sein, dass die Tasche nicht für Flugreisen gedacht ist. Angesichts des Preises wäre aber eine robustere Tasche aus Segeltuch (Canvas) durchaus angebracht. Werde mal bei decathlon nachfragen, ob man die Tasche einzeln nachkaufen kann.

  • Man
    40-49 years old
    18 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Durchschnittliches Board

    Hallo.
    Das Board ist von der Qualität gut aber nichts besonderes. Ich vermisse zudem eine Bedienungsanleitung. Mein Board war leider undicht und nicht reparabel.

    Brand's answer :

    Hallo Leroy,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zum SUP-Board 10'7 blau von Itiwit zu teilen. Ich bedaure sehr, dass du unzufrieden mit diesem Produkt bist. Lieder musst du ein fehlerhaftes Exemplar bekommen haben. Natürlich darf das SUP keinesfalls vollaufen! Selbstverständlich tauschen wir dir dein Board in einer Filiale oder im Onlineshop gerne in ein tollen, fehlerfreies SUP um.

    Die Bedienungsanleitung für das SUP findest du beispielsweise auch auf der Produktseite. Du findest sie unter folgendem Link: https://contents.mediadecathlon.com/p1313626/

    Online auf der Produktseite findest du auch ein Video, wie du das SUP richtig aufpumpst, sowie unter Produkt im Einsatz ein Video, das ab der Mitte nochmals eine Simulation zum Aufpumpen und zur Konstruktion /Beschaffenheit des Boards zeigt. Auch die richtige Montage der Leash und finne ist dort zu sehen. Außerdem zeigt das Video, wie du das Board wieder richtig zusammen legst. Wenn du dennoch Fragen hast, kannst du dich selbstverständlich gerne an unseren Kundenservice unter service(at)decathlon.de wenden. Die Kollegen dort leiten die Anfragen dann immer an den Produktexperten weiter, der dir dann kompetent antworten und hoffentlich auch weiterhelfen kann.

    Ich wünsche dir einen schönen Tag und hoffe, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können.

    Wenn du regelmäßig SUP fährst und auch längere Touren machen möchtest, schau dir doch die Race-SUPs mal an: https://www.decathlon.de/sup-board-aufblasbar-12632-id_8387651.html. Das könnte was für dich sein.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    26 July 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Leider nur durchschnitt

    Ich habe das board nun ein jahr in gebrauch. Leider geht es aus der form und es verwindet sich. Es gibt für etwas mehr geld deutlich bessere boards.

    Brand's answer :



    Hallo Wolfgang,

    vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit dem aufblasbaren SUP-Board 100 10'7 von Tribord (mittlerweile ITIWIT) geteilt hast. Wir bedauern sehr, dass das SUP-Board bereits jetzt kaputt ist, das darf natürlich nicht passieren. Wir bieten auf dieses Produkt eine Garantie von 2 Jahren. Da du das SUP-Board erst vergangenes Jahr gekauft hast, bist du selbsteverständlich noch in der Garanitefrist. Du kannst dein Board daher in einer Filiale in deiner Nähe umtauschen, oder direkt an den Onlineshop retournieren. Wende dich hierzu bei Fragen an service@decathlon.de.
    Beim Lagern des aufblasbaren SUP-Boards 100 solltest du darauf achten, dass das Board nicht in der Sonne liegt und nicht dauerhaft aufgepumpt ist. Als Lagerung empfehlen wir die Aufbewahrung im entleerten Zustand ohne Finne und sonnengeschützt. Auch sollte darauf geachtet werden, dass keine schweren Gegenstände auf dem SUP gelagert werden.
    Ich wünsche dir noch einen schönen Tag und viel Spaß beim Sport - keep paddling!
    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    24 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Probleme d'aileron sur mon paddle

    je rencontre le meme probleme pour mettre en place l'aileron et pour l'enlever.
    il faut un mailet, indispensable
    que propose Decathlon pour remedier a ce probleme, j'aimerais bien profiter du paddle au mois de Juillet
    merci de votre retour

  • 23 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Légèrement déçu

    Déçu de devoir racheter un gonfleur et une pagaie

    Brand's answer :


    Bonjour Monsieur,

    MERCI pour votre message.
    Nous avons décidé de ne pas vendre nos produits en pack pour plusieurs raisons :

    - Nous souhaitons laisser le choix de la pagaie en fonction du niveau ou de l'utilisation souhaitée.
    - Nous ne voulons pas faire payer de force une pompe à des utilisateurs pouvant déjà avoir un stand up paddle et donc une pompe chez eux.

    Je reste disponible pour d'autres renseignements si besoin.

    Cordialement

    Antoine
    Chef de produit Stand Up Paddle

  • Man
    40-49 years old
    02 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Paddle pour debuter

    Un peu déçu, car nous en avions un de la marque tribord qui est plus rigide pour un prix équivalent et qui se dégonfle plus facilement.
    Je pensais donc retrouver un produit similaire en terme de qualité pour un prix équivalent.
    ce produit est pour moi un peu décevant mais reste cependant un produit qui peu correspondre à des personnes qui n'en ont jamais fait.

  • Woman
    50-59 years old
    06 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    paddle mauvaise qualité

    dommage au bout de 3 utilisations je viens de me rendre compte que mon paddle à une fuite. son prix est quand meme de 370 euros.
    apres en avoir discuté avec un loueur j'aurais préferais étre mieux conseillé et j'aurai acheté un paddle double peau. méme si j'avais du investir 100 ou 150 euros de plus

  • Man
    40-49 years old
    28 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Avis mitigé

    On nous a offert ce modèle au Noel dernier et nous l'avons testé cet été.

    Nous sommes plutôt satisfait du comportement sur l'eau (rigidité et glisse) ainsi que de l'aspect pratique pour le transport (taille limitée du sac et facilité de gonflage).

    Cependant, après un seul mois d'utilisation, nous avons vu apparaitre sur toutes les jonctions de la structure, des traces jaunes, comme si de la colle avait coulé. Elle font environ 5mm de largeur sur toute la longueur du paddle (dessus et dessous).

    Est ce que les jonctions se décollent?

    Pour l'instant, pas d'impact pour l'utilisation, mais je crains un peu pour l'avenir et l'aspect n'est vraiment pas terrible.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie pour votre avis.
    Il est possible que les marges de collage jaunissent au soleil.
    Comme le paddle est blanc, cela les rend visibles.
    Cette coloration n'a pas d'impact sur la qualité du collage mais elle n'est pas agréable visuellement.
    Nous travaillons en production à soigner au mieux cette étape de fabrication pour limiter toute bavure.
    Si néanmoins vous trouvez cela trop visible, n'hésitez pas à passer en magasin pour le montrer au vendeur.
    Si c'est anormal, vous pourrez échanger la planche.
    Cordialement,

    Irwin Wouts - Chef de Produit

  • 14 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon

    Bon produit mais je l’ai échangé pour un un itwit 12.6 race plus rapide sur lac.

  • Man
    30-39 years old
    07 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sup basique

    Assez basique... mais correct
    Positif: ultra stable en 10’´7 facile d’accès
    Négatif: quelques bulles au niveau des collages sur les rails et visibles à vide seulement , à voir dans la durée. Aileron démesurément souple... point réellement négatif car nuisible au row effect.
    Je n’ai pas une grande expérience des sup gonflables, mais je pense que 3 ailerons et un peu plus de rigidité auraient été un plus...

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur

    Merci pour votre retour qui nous aide dans l'amélioration continue de nos produits.
    Les bulles présentent sur les rails latéraux disparaissent lorsque le paddle est gonflé à 15PSI. Nos planches sont terminés à la mains et contrôlés une par une avant de les mettre dans le sac. Si un défaut de collage est visible, elle reparte entre les mains des experts.
    Si toutefois les bulles étaient encore présente n'hésitez pas à vous rendre au magasin de Perpignan pour en parler avec Laurent du rayon Stand UP qui saura analyser la situation.
    Concernant l'aileron, celui ci est en effet un peu souple mais ce n'est pas forcément la cause première du row effect. Je vous conseille de bien ramer le long de la planche en alternant chaque 3 ou 4 coups de pagaie.
    Certaines planches ont en effet 2 petits ailerons latéraux mais ceux ci sont obligatoirement fixe et cela rend le pliage très complexe et il est compliqué de les garder en bon état lorsque ils restent longtemps pliés.


    Merci encore pour vos remontées et je vous souhaite de passer de bons moments sur l'eau cet été !

    Antoine
    Chef de produit Stand Up Paddle

HAUT DE PAGE